Сапсан
Домой из долгого странствия
По дюнам. И "Сапсан", красная стрела,
Снова уносит нас в радость.
Мы все умрём однажды, но что-то
От нас останется. Пустота
И тишина, которая понимает. Фото.
Радкино фото. Рыба во все цвета.
Это возможное сото... дзадзен
Не печалится, что ему печалиться?
И происходит Арлекин.
Радка, маленькая моя...
Свидетельство о публикации №123111204041