Наступает ночь

Ночь наступает, а
   Реальность
Будущего дня не
   Предсказуема.
Вечер увёл жизнь в
   Ночь
От ветров и бурь.

Утром встали, заря
   Разбудила
Солнце взошло, тут бы
   Радоваться
Но, опять... Взрывы
   Со всех
Сторон_ взрывы, взрывы...

А ведь для того, чтобы
    Жить
По совести, нужно очень
    Душу
Свою любить, так любить
    Чтобы
С её угрызениями не вступить.

В ненавистную сторону
   Противоречий,
А особенно_ зависти и
    Зла.
Чтоб не смогли морально её
    Покалечить
В поиске неправедного пути.

Нужно помнить всегда! Что
    Являемся
Мы все_ сотворением
    Любви!!!
Но, переступая черту
   Запретную,
Желая власти и подчинения над
   Такими
Же созданиями, мы увы...

Опускается до животного
   Состояния...
Но, даже там в наших
   Братьях
Меньших_ нет такой
   Вражды
Хотя они, в большинстве
    Хищники.

И постепенно_ человеческое в
    Душе
Вымирает... Оставляя
    Власть
Над собой_ телу. А телу
     Совсем
Для морали нет дела.

Зависть поглотила всё
   Собою!
И вот уже у "разумных"
    Реки
Крови. А почему??? До
    Бесчувственного
Состояния довели души.

И всё ниже и ниже
   Градусы
Ума и интеллекта. И
    Уже
Правящие организации
    Умом
Ниже пьяного субъекта....

И они_ правят миром!... Нет
     Ничего
Страшнее_ сумашедших у
    Власти
Обезумевшие, они к пропасти
    Ведут
Когда то просвещенные
   Цивилизации...

Скоро вулканы потухшие
   Извергнут
Не пламя и лаву, а
    Фонтаны
Крови! И из голубой
   Планеты
Земля превратится, увы в
    Мертвую
Планету_ алого цвета....


Рецензии