наблюдение-1203

как страшно признаться себе,
что крепки любовные узы.
змеёю на воротнике
страдания девочки-Музы.

свернувшись на пальце кольцом,
не даст и секунды забыться.
иголки терновым венцом,
чтоб жадно и намертво впиться.

и ей, одинокой давно,
та пара жемчужной обузой.
на голое тело легло
косаньем холодной медузой.

кольцо. ожерелье. венок.
здесь все атрибуты любови.
и брошенный в Небо зарок
в нечаянно сказанном слове.


Рецензии