Дома наезжают на деревья
Льет мокрый дождик,
Который мочит,
что попадется -
Дома и деревья,
Людей и помойку,
И делает землю
Ужасно скользкой.
Скользят машины,
Скользят
и прохожие,
Дома и деревья,
Очень похоже,
скользят,
На друг друга
наезжают тоже
Свидетельство о публикации №123111204000