Было...
когда мы все просто жили.
Когда всех вокруг любили.
Увы, обо всём забыли.
Кровь за враньё пролили,
патент на войну продлили,
но битва сейчас одна:
та, что внутри себя.
Та, что до жути зла,
память в брод увезла.
Были свободней дни,
лучше, прекрасней.
Но точно живём одни,
вокруг хоть всего полно.
Свидетельство о публикации №123111203998