Дзадзен, печаль и тишина
И Курт Кобейн, и глубина.
И происходит вечная весна.
Хотя сейчас-то ведь осень...
22:44. Вечер субботы.
11 ноября 2023 года.
"Я с тобой вдвоём
На фото", - мама говорит Радёны.
Лето, мир и колокольня!
Всё происходит в Анатолии.
В Анталии любви, что ли?
Тем более, тем более, тем более...
Я наблюдаю. Наблюдаю.
Люли-люли, Радёнушка, люли-люли.
Только наша мама... Наешь?
Я тозе (тоже) наю, Радка.
Свидетельство о публикации №123111203996