Потерянная
О помощи просить нет сил.
Когда кругом лишь пустота,
Весь белый свет не выносим.
Окутывает мрак, за плечи нежно обнимая.
В переди тупик а позади овраг,
Так крыльев за спиною не хватает.
Дни потеряли счет давно,
Все числа слились воедино.
Живу я словно в страшном сне,
В котором жить не выносимо.
В ночной тиши,лишь сердце бьется,
В мгновенье личность поменялась.
Жива, дышу, но без души осталась...
Свидетельство о публикации №123111203987
Анатолий Селиванов 13.11.2023 17:44 Заявить о нарушении
Я уверенна что "судьбу два раза не встречают"😔
Маруся Рачёва 13.11.2023 18:18 Заявить о нарушении