Легкость - это просто
И выбор сердцем варианта проще,
Без суеты и фальши я найду,
Ответ души, что всех понятней и короче.
В жизни ценно то, что Вы умеете делать легко и непринужденно, с удовольствием и азартом. Все, что исходит искренне от души, во что вкладывается свободная энергия идет Вам во благо. Значимо все то, от чего вы получаете энергетический заряд и восполняете свои ресурсы. Как правило, мы сами усложняем себе жизнь, откладывая то, к чему искренне стремимся, отмахиваемся от самых простых решений, не принимая их всерьез. Как правило, чем меньше усилий, чем больше легкости, игры, тем ближе вы к цели.
Попробуйте делать все наиболее легким способом. (Как это сделать проще?) Рассмотреть несколько вариантов. Не отказывайтесь от предложений, получайте советы, просите помощи, анализируйте нестандартно. Не суетитесь и сделайте паузу, взгляните как сторонний наблюдатель и решение обязательно придет. Вы всегда успеете сделать выбор.
В большинстве случаев события складываются самым наилучшим образом - просто и оптимально без вашего активного участия, то есть по пути наименьшего сопротивления. Есть желающие решить вопрос – дайте им шанс. Берите ресурсы, которые сами идут в руки. Подсказки вокруг нас. Снимая важность, и обретая легкость, мы находим лучшие варианты, а иногда растворяется сама суть проблемы.
Стихотворение "Все просто"
Ключи:
Легко принимайте и легко отпускайте. Все, что должно прийти и остаться с Вами никуда не уйдет. Избавьтесь от состояния зависимости и обретете лучший результат.
Не сравнивайте себя с кем то, всегда оставайтесь собой. Определите для себя, чем вы занимаетесь с удовольствием и увлечением, на что не жалко времени и сил. Найдите в "необходимых" делах возможность делать их с радостью, поменяв свою реакцию на ситуацию. Ко всему можно подойти творчески: "Делай, что любишь. Люби, то что делаешь."
Отпустите себя.
Авторский метод Эдварда де Боно «Шесть шляп» Рассмотреть проблему с трех и более точек зрения. Каждая шляпа — способ нарушить привычное для мозга состояние мышления, возможность посмотреть на один и тот же вопрос с разных позиций: фактов, эмоций, преимуществ, недостатков и ресурсов для творчества. Шестую «шляпу» используют, чтобы поставить цель размышления и подвести итоги.
видео Я СВОБОДЕН! https://youtu.be/gDMp7Fc2xFI
Аффирмации для вдохновения и успеха напоминают мне, что позитивные мысли притягивают в реальность желаемые события и жизнь меняется в лучшую сторону.
ЖИЗНЬ В РАДОСТЬ https://webnata.ru/ifeelgood
Свидетельство о публикации №123111203982