Господь мой Бог

Страдает чань. Нет, чань не страдает.
Её одной незримое движение.
Вот это тайна, это тайна...
"Я" потерпело Поражение!

Её одной... Она любовь.
Незримое движение её одной.
Господь мой Бог. Господь мой Бог...
И я ещё, мой Бог, живой...


Рецензии