Твои глаза как сон во мне
Твои глаза как сон во мне.
Твои глаза мне ранят душу.
Тебе скажу я в тишине,
Уж ты внимательно послушай.
Зачем ты мучаешь меня
Обжигаешь сердце болью,
Почему ты с нею по три дня,
Разве я тебя совсем не стою
Вчера опять, был ты с ней,
Я за тобою наблюдала,
И боль моя ещё сильней,
Чего со мною не хватало.
Ищешь ты во мне того
Чего и сам не знаешь,
И может быть, скажу сейчас:
Тебя любимый покидаю.
Твои глаза как сон во мне,
Твои глаза мне ранят душу,
Скажу тебе я в тишине,
Уж ты внимательно послушай.
04 февраля 2012 года Жукова Валентина
Свидетельство о публикации №123111203942