02. 07. 2006

На душе неподъёмная тяжесть,
Словно давит могильной плитой.
И при жизни покойникам зависть,
Ведь у них теперь вечный покой.

Как хотелось сорвать все оковы,
Убежать от тебя навсегда,
Лицезрея  чужие просторы.
Но тебя не забыть никогда.

Я с тобой одинока, несчастна.
Без тебя я совсем не живу.
Говорят, смерть бывает прекрасна,
И так хочется верить в молву.

Для меня ты и крах, и спасенье.
Ты - огонь! Тебя страшно любить.
Ты мне послан судьбой в избавление,
Но ты смог лишь меня погубить.


Рецензии