Взять своё
Город принял меня в чрево такой -
Я припёрлась без звонка и без карты,
Да вдобавок с неразлучной тоской.
Безбилетным пассажиром по нервам,
Да напомнить о себе в сотый раз.
Мой конкретный и последний стал первым,
Кто меня добил любовью на час.
Чем ты занят на досуге в гнездовье?
Варишь кофе и читаешь роман?
Я проездом пью за наше здоровье,
Ты - надолго моя цель и мой план.
Растревожу твоё сонное царство
Ранним утром или ночью. Встречай!
Чтобы вспомнил, брошу резкое «здрасте»,
Поцелуем облизав невзначай.
Как же блазит быть осенней болячкой
И коростой в твоей памяти вновь,
Стервой брошенной, такой настоящей,
Что забыла взять должок за любовь.
2023, ноябрь. ЛГ вошла в раж
Свидетельство о публикации №123111203903
Очень по-женски, Ирк! Так беззащитно и хлёстко одновременно!
👍👍👍📌💐
С уважухой тёплой,
Евгения Базалеева 12.11.2023 15:47 Заявить о нарушении
Никонова Ирина 12.11.2023 17:53 Заявить о нарушении