Лизу ГЕрсон терзает англо-прЕсса!!!

 Англо-скУнсием,
да евро-сатанЮжьем...
 Она ведь по дУху
чистейшая РУСская !!
 Пред нею терзАли
Александра Некрасова,
 сперва приглашали
 его в ТВ-Англию,
но как подорвались
 на его Правде,
то звать перестали...
 А после..!!!,-
как НаваХАХАЛьного,
Полонского и Скрипаля
(свои англо-афёры
под Рос-поддёвки!!)
  англо-отравили
  подло и нагло
  внука из рОда
Толстого-Некрасова
 англо-отравой
под воду с чаем!
А чтоб не прознали,-
растворяется сразу-же
в крови исчезая...
   ЭЭххххххххЄЄ
Так и с Лизой ГерСОН,
или Елизаветой ГЕрсон,
но по-рУсскому ГЕрцен,-
 стали прессовать
 англо-марАзмой
и штато-бедлАмом
 в сАтано-гАммє
и бесо-оргазме,
в какой пребывают
 давно и веками !!!
уУуххххххххххххуУу
 Елизавета Герсон:
известная российская журналистка
и корреспондент телеканала НТВ.
Она родилась в Москве
в семье журналистов.
Родившись и выросшая в России,
Лиза Герцен тесно связана Россией.
Она обладает глубокими знаниями
   о ее истории, культуре
  и политической ситуации.
Репортажи её полит-корректны
и даже Мега-Нейтральны !!
Рождена в день Олимпиады-1980,
 коренная петербурженка.
В 20 лет она пришла работать
 на Рос-телевидение !!
На ТВ-6 в программе «Кинескоп»
она начала работать в качестве
   корреспондента в 1994,
еще до завершения в 2002-v
  учебы в университете.
В год лондонской Олимпиады
она переехала в Англию,
где получала образование
сценариста высокого класса !!
 С будущим супругом,-
  Евгением Ревенко,
Елизавета познакомилась,
в программе «Намедни»,
где работала журналисткой.
 Вышла замуж в 2004.
Сейчас их сыновья взрослые.
   Из-за дела Скрипаля
о поступивших ей угрозах
рассказала журналисткой
лондонского отделения НТВ
  в Британии-Англии
без всякого внешнего,
  но липкого страха
в одних лишь глазах !!!
    Да !!,-
скун$$-Англия такая !!!
  уУухххххххххуУу
*Донбасс Бой-ГОРловка*
  *ДНР-НовоРОСсия*
Если-бы возле Дугиной
 и Некрасова посадили...
http://stihi.ru/2023/11/09/8015
Дарью Дугину и Сашу Некрасова
   убили Англо-Франця !!!
http://stihi.ru/2023/11/09/7792
  Лизу ГЕрсон
терзает англо-пресса !!!
http://stihi.ru/2023/11/12/3902


Рецензии