Осенний дождь прости...
Осенние дожди, природа снова плачет...
И всё опять - не так,
чего я натворил!?
Пробегал за одной,
к другой спешил на дачу
и третьей я не друг,
как раньше говорил...
А дождь уныло льёт
и дробью осыпает.
Не ранит, не убьёт,
а так лишь - попугать...
Четвёртая в моих объятьях
засыпает, а утром мне опять
куда-то убегать.
Ах дождь, дружище дождь,
ну хватит, я исправлюсь!
Прости в последний раз
и перестань шуметь...
Я женщинам ещё немного
всё же нравлюсь,
Но больше ни одну
не стоит мне иметь...
Свидетельство о публикации №123111203898
Дмитрий Александров Келевра 11.12.2023 00:30 Заявить о нарушении
терзания совести замучили
в конце концов...
Влад Островский 11.12.2023 00:52 Заявить о нарушении