Незримое присутствие
Все уходят- такая судьба.
Лишь в моём верном сердце заплата-
Медальончик с частичкой тебя.
Если я не вернусь- обещай мне,
Что прожить сможешь целую жизнь,
От венца до могильного камня,
На меня ты во всём положись.
Ты- невеста в сербряном платье,
Ты- жена, ты-супруга, ты-мать.
Проживи, чтобы дети и братья
Лишь с любовью могли вспоминать.
Пусть жених, тот весёлый мальчишка,
Твой товарищ, твой верный супруг,
Будет лучшим напарником в книжке,
Называемой "Жизнь", чтоб был друг.
Ну а я? С неба буду с любовью
Наблюдать за тобой, помогать,
Ждать тебя- с моей пролитой кровью
Снял я с Родины страха печать.
И когда перед Господом Богом
Мы предстанем, ответит он нам:
"С испытаньем вы справились строгим,
По заслугам я вам и воздам".
Вот и всё. Пройден путь этот сложный.
Я исполнил свой долг, мы в раю.
Кто считает, что всё это ложно-
Пусть посмотрит на верность твою.
Те, кто умер, своих защищая,
Продолжают поддерживать нас,
По тернистой дороге до рая
Нас ведёт их моральный компАс.
Свидетельство о публикации №123111203880
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/12/30/6118.
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 01.01.2024 10:21 Заявить о нарушении