Благодарю

Благодарю за то, что я живу,
За то что вижу небо голубое,
Оно далекое такое, но родное,
И этот образ в сердце берегу.

Благодарю за то, что я люблю,
Что чувства эти искренни, наивны,
Они нежны, прекрасны и невинны,
Чтоб не разбить их бережно храню.

Благодарю за то, что я добра,
Душа моя что черствости не знает,
Мне милосердия на всех хватает,
Я помню счастье, было что вчера.

Благодарю за все, что есть во мне,
Я красоту увижу даже в малом,
Мечтаю я всегда с большим запалом,
И от того прекрасней мне вдвойне.

Для благодарности не важен повод,
И даже мелочь похвалы полна,
Ведь это все мне щедро жизнь дала,
А это для меня весомый довод.


Рецензии