Воскресенье, 12

Уходи от меня осторожно,
Укрывай белым пеплом в траве,
Пробудившейся где-то в предзимьях,
Возле берега Белой реки.
Испугай сонным стоном апреля-
Этой нежностью прожитых лет.
Смейся ветру,рассказывай небыль
Нашей грусти толпе нескупой,
Обьясни все законы религий,
Отрывая земной непокой.
Взгляд изменится,мысли погаснут,
Дань любовью судьбе отдана:
Оглянись-как корява она,
Прячась где-то за ширмой в испуге.
Не покорна ни солнцу,ни вьюге.


Нейроиллюстрация моя.


Рецензии