Ты меня не знаешь

Как долеко! Я от тебя.
Моя любовь к тебе. Без края.
И сны, зовушие меня.
Ведь ты меня не знаешь.
Как долеко Я от тебя.
Ты край родной свой не покинешь.
И танцем ты своим. Моня.
Душу мою ты отнимишь.


Рецензии