Я тоже буду помнить тебя

На грани срыва. Я бегу.
Хочу найти то, что было.
Но я тебя не удержу.
Не хочу забыть то, что было.
Полет ограничелся поденем.
Разбито сердце и тоска.
Я знаю, ты меня не забыла.
Я тоже буду помнить тебя всегда.


Рецензии