***

Гуки дома отдыхал.
Вроде никого не ждал .
У экрана кофе пил.
С Арми нежно говорил.
Тут Тэхён с Чимином просто,
попросились к нему в гости.
Гуки так переживал,
что в квартире не убрал.
Так с Тэхёном на часок
,и пришёл Чимин-дружок.
Посидели,
потусили.
Обо всём поговорили.
Ведь с Чимином вы друзья
По другому ведь нельзя!


Рецензии