мудрость принцессы

           Четверостишия взяты из моей комедии

-Я слышу что принцесса только что покинула банкет
и стан и вид её встревожен
На плечах шаль, святая  диадема и висоновый жакет .
Она закончила фуршет!...........
                *

                2
-Мой друг зачем ты смотришь на меня с тоскою, итог
любовь должна касаться только одного.
Твой взгляд на мне сверх всякой меры,
смотреть нельзя  в такой манере.
Однако утоли свой взор, решись решить ту старую задачу,
когда нибудь ты встретишь меня  вновь
но в жизни уравнение решается иначе...
                3
                *
-Я все еще жива а ты напротив будто мертв.
Твоя душа сейчас со мною.
Могу с ней делать все что захочу.
Отдать на растерзание или согреть своей  любовью.

                *                4
Глаза слепых увидят свет .
Любовь и ненависть страна темниц мой добрый гений.
И поцелуй мой сродни как вкушают фрукт ,
как пожирает страсть сие творенье .         
                *


Рецензии