Любители стиля гранж или Вверх дном

                (шуточные)

Сегодня в моде пачканые джинсы,
такой практично-необычный тренд.
Не комплексуя по столице бродят "прынцы",
в числе их: автослесарь, бомж, доцент...
Не отрываясь ни от дел, ни от народа,
тут поработал в них, сходил в кино...
Свобода полная, в любую непогоду.
Вот так давно бы, в ногу верх и дно.



* Гранж одежда – это растянутые футболки, джинсовые свободные штаны и куртки с потертостями, дырками и неровными разрывами. Туда же относятся грубые швы, выцветшая ткань, необработанные края и заплатки, т.е. вещи, которые выглядят так, как будто носятся уже много лет.
Гранж - англ. grunge, букв. «грязь», «надрыв», «пренебрежение».


Рецензии