День
И который не вспомнит никто
В той сорочке, что ливнем по телу
Подойдёшь и посмотришь в окно
В той сорочке...
Упавшей дождями!
Новый взгляд
В исчезающий день
Ты посмотришь
На месте ли цепи?
Воевать? Или, всё таки
Лень?
Ты посмотришь...
Ржавые звенья!
Эти цепи прогнили давно
Ты посмотришь...
Но тут же вопросы!
Или в душу?
Иль, всё же,
В окно?
В день, который никто
И не вспомнит
И который не смогут забыть!
В опадающей ливнем сорочке....
Ты мечтаешь - и как же мне быть?
Свидетельство о публикации №123111203732