28 лет

10...
Впервые число, а не цифра
Но до ста далеко
В тоннеле не видится свет!

Сотня!
Вот это немножко серьёзней
Уже можно борща
И бокальчик вина на обед...

Тыща... Штука....
Желанный косарик!
Вот бы ими набить
КарманЫ!
Но карманы пусты, как и прежде
А в желаньях моих - только ты!

Вот и пять ...
Уж давно пролетели!
То ли были они?
То ли нет?

А ты терпишь меня
Как и прежде
И готовишь вкуснейший
Обед!

Вот и 10...
А, если точнее,
Десять тысяч
Почти, триста, дней!

Если спросит кто -
Будешь жениться?
Безусловно!
Но только на ней...


Посвящается любимой моей супруге Екатерине на 28-ю годовщину свадьбы.


Рецензии