необъявленная весна
Ещё вчера лишь был апофеоз
Никто не ждал беды среди зимы
Никто не ждал той необъявленной весны.
Война, февраль опять я повторюсь весна.
Всем тем которые не могут, не хотят в нее поверит
Всем тем которые всему на свете верят
Теперь от росчерка пера запрещена
27февраля 2022год
Свидетельство о публикации №123111203702