Милая богиня
Как оно звучит?
Милая богиня -
Сердце говорит.
В сердце все хранимы
Мысли и дела.
Милая богиня,
Ты была права.
Всё ты предсказала,
Всё ты видела:
Как поют дубравы,
Чем полна река,
Как щебечут птицы
В сумрачную рань,
Видишь сквозь ресницы
Тоненькую грань.
Видишь и подскажешь,
Всех ты исцелишь,
О беде расскажешь,
Силой наградишь.
Вспомни своё имя,
Как звучит оно?
Милая богиня,
Время уж пришло!
06.04.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111203686