Красота в некрасивом

Попробуйте увидеть красоту
Там, где, казалось, быть её не может,
И сердце обретёт свою мечту
О счастье... и любовь вокруг умножит.

Ищите Бога в маленьком цветке,
В сухой траве, что замерла навеки,
В душе своей, в укромном уголке,
В огромном Мире, в каждом человеке


Рецензии