Судьбы не видел я иной... Поэту
любимый друг мой дорогой.
А строки льются дивно к свету,
о моей жизни непростой.
Азарт и игры, и смятение,
всё это было и с лихвой.
Минуты счастья, вдохновение,
я уходил в них с головой.
И сердце рвалось и кипело,
в любви как будто неземной.
Писал, творил о многом смело.
Судьбы не видел я иной.
Во многом был я как мальчишка,
душе несносен был покой.
О, жизнь моя была столь кратка!
Дуэль - смертельной, роковой.
Свидетельство о публикации №123111203647