Вы подарите нам свой новый хит...
Дождем осенним пусть звучит по крышам!
Кто любит Май, для тех он и звучит,
Мы в шорохе листвы его услышим!
Снежинки будут петь его, летя
И падая с небес в наши ладони...
И голос Юры радугой светя,
Тоскующие души наши тронет!..
Родные, присылайте нам привет!
Без вас, порою, так невыносимо!!!
Нам б ваших глаз увидеть тёплый свет,
Мы чувствуем: вы рядом, пусть незримо!
Пусть небеса развернуться дождём,
Пусть вьюга заметет, как прежде, город,
Мы ваших песен тут так сильно ждём!!!
Наш Май всегда нам будет очень дорог!
Свидетельство о публикации №123111203646