12. 04. 2008

Всё, что было дорого и свято,
Ты разрушил раз и навсегда.
Сердце было чувствами богато,
А теперь там только пустота.

Боже, дай мне силы не сорваться,
Выстоять ещё один удар.
Как же трудно мне себе признаться,
Что попала я к тебе в капкан.

Сердце разлетелось на осколки,
Слёзы подступают всё сильней.
Холод колит душу,как иголки.
Я хочу закончить всё быстрей.

Разорвать бы цепь воспоминаний,
Прекратить агонию любви.
Не хочу я более признаний.
Растеклось предательство в крови.


Рецензии