Я видел лилии под серебром

Я видел как на утреннем цветке,
снежинка за окном  играла.
Фиалка словно землю озаряла,
цвела в горшке на тонком стебельке.

Я видел девушку с букетом роз,
её лицо от иния искрилось.
Я видел снег который все занес
вы скажете все это мне приснилось

Я видел тундру, бабье лето ,
за окном сейчас там минус двадцать.
Я видел лилии под серебром
которые могли бы распускаться.


Рецензии