Светитесь своею любовью

Светитесь своею любовью,
Всё ярче, так день ото дня,
Светло будет пусть днём и ночью
От вашей любви и огня.

Пусть сердце согреет любое,
Обнимет любовным теплом,
Пусть сердце наполнит любовью,
Зайдёт в каждый угол и дом.

Пусть каждый проникнется дивно
Тем чувством, что в нём говорит,
Любовью и лаской взаимной,
Любви здесь проход весь открыт.

И каждое сердце здесь точно
Зажжётся от этой любви.
Светите же ей днём и ночью,
Пусть ярче горят все огни!

04.04.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии