Не величайшую ль...

***
Не величайшую ль Ответственность должны осознавать
Учителя те человеческие, что Богам под стать,
Словно снегами убелённые вершинные утёсы, –
Давно на все так называемые «вечные вопросы»
Ответы знающие и способные нам подсказать?


Рецензии