Зимнее солнце

Пришла зима. И радостно и грустно.
И за окном глухой и сочный хруст.
И пышный снег - пленительный и вкусный.
И зимний луг - он призрачен и пуст.

Кругом снега - нетронуты и белы.
И коркой льда сверкает ярко юг.
И чёрный лес - ослепший, очумелый,
Затисканный в объятьях страстных вьюг.


Рецензии