Бережность
Чуткость, заботу, любовь.
Я твой покой не нарушу,
Трепетно трону рукой.
Мягкой пройдусь я походкой,
Пёрышко не упадёт,
Буду лишь ласковой кошкой,
Что к тебе в руки придёт.
Тонко к душе я притронусь,
Нежно тебя обниму,
И на раскрытых ладонях
Всё я увижу, приму.
Сердце твоё приласкаю
Мягким любовным огнём,
Всю теплоту отдавая,
Чтоб растворился ты в нём.
Чтоб растворились печали,
Думы и беды твои,
Чтобы всерьёз, не случайно,
Сердце открыл ты в любви.
Чтобы открылся душою
И не закрылся опять,
Нежно дотронусь рукою,
Буду тебя исцелять.
Бережность - это про душу,
Тонкую нежную грань.
Я твой покой не нарушу,
Я так умею, вот глянь.
03.04.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111203553