Коварство
Строчки заглянули в гости
и, вцепились в мои мысли,-
над раздумьями нависли...
Встрепенулись снова смыслы,
памяти моей регистры.
Давнее души открыли,
шрама корку соскоблили...
Достаю блокнот-пилюлю.
Строчкой, грусть свою рисую...
Действует на боль лекарство,-
лечит памяти коварство.
Свидетельство о публикации №123111203522