В мире сердца тепло

В мире сердца тепло,
В мире сердца легко и просторно
И на сердце бы что ни легло
Станет целым всё что было вздорным.
Обретение смысла пути
Мы мелодией слышим сердечной
Чтобы легче нам было идти,
Чтобы стали мы все человечней.
Чтоб проснулись от вечного сна,
Обрели своей истины данность,
Только сердцу дорога видна,
В сердце нашем живёт благодарность.
Выбирая кого нам любить,
Мы сердца им свои открываем,
Привыкаем открытыми жить
И из сердца на жизнь мы взираем.
Это кажется - проще куда -
Жить открыто и в истинной вере
Катит жизнь свои воды - года
Мы ж сердцам, как и прежде, не внемлем...


Рецензии