Мы сажаем - на основные

Мы сажаем - на "основные",
Так в полярке зАведено.
И не трятя время на рулёжке,
Заправляем быстро самолёт.

Кто пойдёт сегодня на Архангельск?
В Пинеге ещё лежит туман.
Точно мы пройдём на эшелоне,
И Кегостров ждёт всегда на старт.

Зарулили мы перед обедом,
Пассажиров полная толпа.
И Заданье быстро подписали,
Мы ж летаем,ждём мы Вас всегда!

p.s.
Основные шасси Ан-2


Рецензии