Ты жди меня сынок

  Слезами горькими плачет небо -
  По тебе сынок родной.
  Слезами этой осени
  Прощаемся с тобой.

  Не возвратишься больше
  Ты на родной порог.
  А без тебя сынок,
  Стал дом наш одинок.

  Мне вспомнилось
  Как я тебя растила.
  Как в школу ты ходил
  И поступил ты в ВУЗ.

  И если бы не эта
  Проклятая война,
  Домой сейчас сегодня
  Ждала сынок тебя.

  Эта война тебя похоронила.
  Тобой одним жила
  И Бога за тебя молила,
  Чтоб только был живой.

  Но видно так решил Господь,
  Судить его я не берусь.
  Ты жди меня сынок, скоро приду,
  Уж встреча наша близко.

  Свечу за упокой
  Души твоей поставлю
  И панихиду справлю.
  Ты жди меня сынок.



 


Рецензии