Не бойся открываться для любви

Не бойся открываться для любви,
Не ставь преграды бурному потоку,
Открой заслоны все, её впусти,
Пусть разольётся широко, глубоко.

Пусть разольётся мощною волной,
Наполнит своей силой непрестанно
И пусть тебя захватит вслед с собой
В своей дороге к морю, океану.

Прими весь этот океан любви,
И сам теперь ты стань тем океаном,
Пусть он пробудит клеточки твои,
Пробудит твою самость первозданно.

И вспомнишь ты - он был в тебе всегда,
Лишь сдержан был тобой до самой капли.
Пусть вольно разливается вода,
В тебе рождая самость настоящую.

И пусть она звучит над всей Землёй,
Поток любви другим передавая,
Пусть каждый так придёт к любви своей
И океаном станет сам бескрайним.

30.03.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии