Сидней. Цикл Австралия- неизведанная земля
Нам в Сидней проложена дорога-
Солнце, пальмы, океан, песок,
Попугаев громкий голосок.
Здесь ты не найдешь людей угрюмых-
Смех и радость, шутки да звон рюмок,
Буйство красок, зелени, огня,
Привлекает всё теперь меня.
Жаль Сидней ты очень далеко,
Вновь добраться будет нелегко.
Пусть присниться как то поутру
Мимо проскакавший кенгуру!
24.10.2023
Свидетельство о публикации №123111203440