Не спасла

Мы лежали в одной постели,
Не пытаясь замкнуть глаза.
Ощущали друг друга и вечность,
Жизнь прекрасна, а время вода.
Мои руки прочны и надёжны,
А колени давали сбой.
И в объятиях неосторожных,
Регулярно теряли контроль.
Ты позволила сердцу рухнуть,
Нежеланно тянулась за ним.
Погубила влиянием глупым,
Не спасла поцелуем немым...


Рецензии