Не здесь и не весь

Мне позвонили и сказали:
Вот черт,
опять номером ошиблись!
И, кстати,
Отметили раздраженно,
Что номер мой -
он всем мешает,
Ошибочно все
на него попадают,
На меня,
который не существует,
Да и вообще
меня быть не может!
Взглянул я в зеркало
и обмер:
Мне мгла шипя
растворяет ноги,
Себя ощупал:
вроде живой я,
А может - нет? ,
с ужасом понял. .
Я дальше сижу,
в зеркало пялюсь,
Уже растворен
по пояс даже -
Слежу с восторгом,
Даже с кайфом,
Хотя и знаю,
Что будет дальше,
Чем это кончится,
Подозреваю!


Рецензии