Нелюбовь

Отпусти человека без жалости.
Не держи, когда хочет уйти.
Пусть хорошее только останется,
Отпусти ты его, отпусти.
Он уйдёт всё равно, без сомнения.
Пусть идёт, раз решил уходить.
Нужно просто понять, что не делится
Одна чья-то любовь на двоих.
Задержав его, тело останется -
Оболочка без чувств и души.
Вы в страданиях будете маяться...
Честно? Лучше всего - отпусти.
Для чего же такие мучения
Для двоих решено пронести?
Отпусти без мести и жалости
И за нелюбовь ты прости.
Он не думал, что чувств не останется,
А на сердце распустится вновь
Вот та самая! Нежно-прекрасная!
Имя которой - любовь!

дата 29.10.23


Рецензии