12 ноября! И Снова Здравствуй!

 И СНОВА ЗДРАВСТВУЙ!

Ты послушай меня, и не верь в дожди,
те, что стали сейчас рукотворны.
Подожди грустить и печаль прогони
За стальные чужие кордоны.

Для тебя, мой родной, будут света лучи
И теплом этот день согреет.
А для мамы, сынок, про любовь примолчи
а то враг прочтёт - одуреет.

Золотым ноябрём все дороги твои
Выстилает природа в подарок.
Долголетия! Счастья! Себя береги,
и купи трильЁн шоколадок)


Рецензии