Туман

Всё окутал густой туман
И в нём я на ощупь иду.
Стараюсь найти там кого-то.
Но кого? Всё понять не могу...
И позвать бы! Да имя не знаю.
А найти? Так не видно ни зги!
И тихонько шаги я считаю,
Чтобы знать как обратно уйти.
А рядом со мной бродят люди
И отчаянно ищут они...
Лишь вокруг озираясь порою
Взглядом, полным унылой тоски.
И не знает никто где же выход...
Сколько нужно ещё им пройти?
Как выбраться всем из тумана,
Чтобы к цели конечной дойти?
Все запутались, все заплутали.
Все ищут, лишь время губя,
Того, кто придёт и поможет.
А найти нужно только себя!

дата 01.11.23


Рецензии
Мудро. Очень понравилось.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.02.2024 16:08     Заявить о нарушении