Поделись своим теплом

Тепло в тебе! Оно в душе!
Неважно всё иное!
Пускай на улице метель,
Тепло внутри, родное!
Оно согреет в холода
И облегчит страдания.
С ним проще будет пережить
Какие-то терзания.
Оно поможет тех согреть,
Кто перестал светиться,
Кто растерял своё тепло
И холода боится!
Ты не жалей и не скупись
Раздать его скорее.
Искру отдай и чуть подуй
И станет мир теплее!

дата 03.11.23


Рецензии