Петушок

Совсем молоденький петушок
С неоперИвшимся ещё хвостом,
Но своё знАющий дело при том,
Во всё горло "ку-ка-рЕ-ку" орёт,
Что аж топОрщится его гребешок.

И говорит, проснувшись, народ
Про него - петушка - часто:
- Хоть и мал, да горластый.
ИлИ: - Хоть и мал,
Да - удал!

А курица-квочка
Про своего сыночка:
- Кудах - тах -
   Так
Быстро растёт?

   12.11.23г.

 Художник Минаев Андриан (внук)


Рецензии