Сил у неба молю

Никогда не прошу лёгкой жизни.
Смысла нет, я уверена в том.
Человек всё пройти это должен,
Вспоминая всегда об одном:
Что на небе он сам себе выбрал
Внешность, город и жизненный путь.
Чтоб душа получила уроки,
Чтобы выше и дальше шагнуть.
Всё пройти это необходимо,
Не кляня напрасно судьбу.
Никогда не прошу лёгкой жизни,
Только сил я у неба молю.

дата 23.10.23


Рецензии