Как я пишу

Откуда это в голове моей?
Откуда мысли на стихи приходят?
Я иногда не понимаю как пишу,
А, может быть, они меня находят?
И руки просто пишут мне слова,
Печатаются буквы на странице,
А в сердце выбивается строка,
На лист бумаги трепетно ложится.
Про Ангелов Хранителей пишу,
Пишу о людях, что приходят и уходят.
Я осень полюбила невзначай,
Да все поэты что-то в ней находят.
Про небо очень часто я пишу,
Люблю писать я о душе бессмертной.
Вот о любви довольно редко черкану,
Не верю я совсем в неё, наверно…
Я говорю о том, что я прошла,
А иногда о том, чего не проходила.
Приходят просто в голову слова,
Спешу, записываю их, чтоб не забыла.
Потом читаю. Рифма есть и смысл
И нравится мне часть моих творений.
Великой не считаю я себя,
Но искрА Божия мелькает без сомнений.
Творю, пишу, когда велит душа,
Когда зовет она меня в страну Фантазий!
Там обо всём на свете забываю я
И удивляюсь сколько там взаимосвязей…

дата 27.10.23


Рецензии
Едва проснусь я – бьёт мандраж
стихожеланий среди прочих.
Хвать из-за уха карандаш
и – простыня черна от строчек!
.
. с улыбкой Сергей

Сергей Разенков   27.11.2023 13:46     Заявить о нарушении
Класс, да, точно, все так и происходит) Спасибо Вам!

Валентина Сперанская   29.11.2023 08:35   Заявить о нарушении